6月4日,由中控信息公司承担的杭州市重大科技创新专项——轨道交通综合监控系统软件平台项目顺利通过了杭州市科技局组织的验收。

该轨道交通综合监控系统软件平台项目从2006年8月开始执行;2008年6月通过了市科技局项目中期的绩效考核评价;2009年4月结束;2009年5月具备验收条件。

验收会上,验收专家组听取了项目的工作、技术总结报告,查阅了专项审计报告、软件评测报告等相关资料,并观看了现场模拟演示。专家组认为:中控轨道交通综合监控系统软件平台涉及的结构、分支、数据清晰,包含的内容全面,很多指标超额完成,最大亮点是系统软件具备了分布式组态和组态在线发布的功能。项目达到了计划合同书的任务要求,全体专家一致同意通过验收。该项目的验收为公司在今后获得更多的国家创新支持打下了良好的基础。

该项目软件已由浙江省电子产品检验所检验,各项功能和技术性能等指标均达到设计要求,项目实施过程申请专利9项,其中已授权1项。随着科技创新投入的不断加大,中控将进一步发扬科技创新的精神,结合市场、客户不断更新的需求,取得更多的软硬件研发成果。

作者 admin