平升智能加水机(智能取水机)是绿化、环卫等生态用水专用取水装置,集刷卡取水、取水量精确计量、阀门手动/自动/远程控制、4G/5G/NB-IoT无线远传、太能供电功能于一体。

智能加水机(智能取水机)支持预付费/月结后付费两种付费方式,可帮助自来水公司/排水公司(生态用水的售水管理单位)实时监管所有用水户的取水信息,让取水有据可查便于水费收缴。

 

编辑

智能加水机(智能取水机)——实现生态取水的智能化管理

 

编辑

 

产品特点

● 取水口类似消防水鹤,取水方便无需连接水带

加水方式是从洒水车顶部的水罐灌口加水,适应了新式、老式洒水车取水方式。

 

● 模块化设计,方便水表的定期检定和阀门的日常保养

水表和阀门都通过法兰安装在智能取水机箱体内,方便拆卸和更换,方便了水表的定期检定和阀门的日常保养。

 

● 手动、自动两种控阀取水方式可选

编辑

 

技术参数

 

编辑

监管软件

编辑

▌ 远程监管用水计量信息和设备信息

▌ IC卡售水收费管理

▌ 可对接水司已有平台

▌ 手机APP同步监测,方便日常巡检

 

另一种生态用水定点取水计量装置——智能取水栓

 

 

 

 

 

 

 

关键词:智能加水机、智能取水机、加水站自动加水设备、智能加水装置、24小时无人值守自助加水机、智能加水站

更多详情登陆平升电子网站:

编辑

作者 admin