9 月 19 日至 9 月 23 日,第 23 届中国国际工业博览会将在上海国家会展中心举办。

 

仙工智能将以「最强大脑,点亮移动机器人无限潜能」为主题,携以 src为核心的全系列软硬件产品、以及完整智能物流解决方案重磅亮相。现场不仅带来多款今年新品,还将通过多机联合调度,演绎多个工厂内物流环节,展现移动机器人最强大脑的智能新应用、新高度。

聚焦「让智造更智慧」,机器人展区为超过 400 家参展商搭建了一个产学研用的综合共享平台,以权威性、国际化、市场化展现全球智能化发展全路径,为实现机器人产业高质量发展注入新动能。

仙工智能基于 src打造了完整的移动机器人产品体系,并携手上下游合作伙伴共建「开放共享、合作共赢」的生态体系,成为国内移动机器人行业建设的重要驱动力。

9 月 19 日,诚邀您莅临 7.IH 号馆 A097 仙工智能展位,共同见证移动机器人无限潜能时刻!

 

作者 admin