USB可以使外部设备与PC之间进行数据交换并且通过USB总线进行取电。不幸的是,总线提供的电源供给仅仅只有2.5 W (0.5A @ +5V) 每个端口,虽然足以满足一些低功耗的设备需求,但对于打印机,显示器,手写板和外部CD-ROM之类的外部设备就无法再满足其供电的需求了,因此这些外部设备需要增加独立的外部电源适配器。三泰率先推出的Powered USB解决方案完美的解决了以往USB供电不足的缺点,三泰推出的PUB1210P 板过热插拔的线V的供电不仅满足供电需求而且通过独特设计的标准USB连接头可以解决USB连接易脱落、易拉断的问题。

SUNIX PUB1210扩充卡可以非常方便的为PC扩充4个Powered USB 2.0 端口。常规USB无法满足供电需求的设备可以通过PUB1210轻松安装并且不在需要额外的外部电源适配器。SUNIX PUB1210 Powered USB PCI 扩充卡配备最新的供电切换技术提供+5V, 12V 和+24V可选,通过PC电源直接传递电源到4个Powered USB 端口。Powered USB PCI 扩充卡全面兼容USB 1.1和USB 2.0 设备规格。POS 系统如今已经变得越来越普及和丰富,通过PUB1210,我们可以节约您有限的空间摆脱一些不必要的电源适配器。它是如今各种服务系统的最理想的解决方案。

特点

兼容PCI 33MHz 2.2  2.1 Ver 规格

兼容Universal Serial Bus (USB) 2.0规格

配备高性能NEC USB2.0 PCI 控制芯片

支持4个外置Powered USB 端口和1个内置标准USB端口

Powered USB 端口支持+24, +12和+5VDC 电源输出,最高电流可达3A.

每个Powered USB 端口内嵌过载电流保护

Plug-n-Play,I/O 地址和IRQ由系统分配

支持USB 设备热插拔以及即插即用的功能

通过RoHS CE, FCC ClassB 认证

支持Linux, Microsoft 9x, 2000, XP, 2003 Vista 和2008 (X86/X64)操作系统

作者 admin