双十二有多疯狂,Regem Marr研祥金码告诉你

   又到了一年一度的双十二,大家嘴里喊着不买不买,手却不听使唤清空了购物车。打折,实在是无法抵抗的。

今年,有网友惊喜发现:当天付完尾款的商品,当天就收到了取件码,时效感人。网友:这是不给你后悔的机会!尾款人熬夜付款,快递熬夜发货,双向奔赴,这就是中国速度!但是,快递光熬夜就能创造中国速度吗?答案肯定不是,这其中离不开黑科技加持。到底是啥黑科技,我们一起看看。

在某转运中心的工作区,现场一片火热,忙而不乱。高速运转的回转履带正有条不紊地输送着包裹,履带被分隔成一格一格的小单元,经过精准识别后将其上的包裹准确运送到回转履带两旁的快递袋里,分拣到不同的目的站。

回转履带上分布的了一定数量小机器,红色的光线不时闪烁这又是什么“秘密武器”?原来这是分拣线上的核心智能装备之一——Regem Marr研祥金码读码器。以往的扫码方式是只能单面扫,需要人工校正包裹的贴码面便于机器识别,速度较慢也浪费人力,而Regem Marr研祥金码读码器R-7000可以全方位自动识别条码,而且各种污损、小部分缺失、反光的条码也能精准识别,结合相应的软件对包裹进行准确传送,既减少了人工,又大大提高了效率,所以才能做到尾款到账取件码也发送的“中国速度”。

据了解。12月11日、12日两天该转运中心经转的快递就逾 10万吨达到了60多万件,是平常的2到3倍。国家邮政局监测数据显示,今年“双12”期间(12月1日~16日),全国邮政、快递企业共揽收快递包裹60亿件以上,同比大幅增长;共投递快递包裹61亿件以上,较去年增长两位数以上。

转运中心负责人表示,面对越来越庞大的快递物流配送需求,我们引进了Regem Marr研祥金码读码器R-7000系列读码专家的黑科技助力,大幅提升了高峰期的配送效率,双十二虽然疯狂,但是我们心里有底了。

作者 admin