我们荣耀推出IEI POC-W22A-H81超薄智能医疗平板电脑荣获红点奖:2016产品设计奖,2015 ICT月度创新产品,2014金点设计奖以及2014 COMPUTEX 最佳选择奖。这些奖项都是全球著名的专业设计奖项。威强电在竞争激烈的产品中脱颖而出获得这些奖项。

 

红点设计奖为全球公认的设计奖项,今年,来自57个国家的创新产品超过5214个,IEI从众多杰出创新作品中脱颖而出,一举赢得“红点大奖”,展现了IEI为年度行业最佳。

智能POC-W22A-H81超薄平板电脑采用Intel® Core™ i5/i3/Pentium® CPU 支持耗电操作。 符合 IP 65 的前面板和塑料保护外壳添加抗菌材料,杀除表面细菌,阻止它们扩散、繁殖或生存。此外, POC-W22A-H81 医疗平板电脑无螺丝设计便于维护和组装。硬盘,内存和风扇都能轻松更换或升级。

可选电池可安装在超薄POC-W22A-H81医疗平板电脑,可提供30分钟的备用电源以防突然断电。该特征为关键业务的中断或数据丢失提供保护。定点照护终端通常遍布于医院的不同地点,因此很难有效管理。IEI 远程智能系统(iRIS) 现在可以提供基于IPMI 2.0的先进远程管理技术。有了这项iRIS技术POC-W22A-H81 平板电脑可以通过互联网监控和管理。允许员工远程管理,监控和维护分散的POC-W22A-H81 终端,无论它们位于医院的哪个位置。

这些奖项凸显了IEI致力于提供创新产品的承诺,专注于医疗市场的需求并为用户带来非凡的体验。有了这项殊荣,IEI现在及未来将致力于提供创新型解决方案,增加经销渠道,为客户提供OEM/ODM服务。

作者 admin