服务擅长于技术和方法的应用。Wipro则是目标明确的供货商,其服务包括了从质量配置到不同测试层面的全方位的覆盖。因此,在挑选供货商时,企业必须要充分理解自己的需求并结合供应商的优势和劣势做出最佳选择。」

除了排名和评估之外,Ovum还分析了软件和系统测试服务供货商市场前景以及行业未来的新挑战与发展方向。报告指出,随着云计算和移动装置的发展,企业对于软件和系统测试的需求不断增长,而这也将对供应商的服务提出更高的要求。

在测试服务市场中,供货商的服务产品组合和专业技术水平是领先市场的重要因素。Wipro的成本和价值比居于首位。德国的纯测试公司SQS在客户交流方面表现优异,得到了客户的高度认可。测试服务的用户需要深入了解供货商的长处和短处,并根据自身需求做出最佳选择。选择一家无法满足需求的供货商可能会引发极高的成本和负面效应。

Simkin指出,供货商与市场的契合度存在差异。研究发现,一些供货商比其他供货商更加了解市场,也能更有效地为用户提供最关键的服务能力。其中,TCS和HP是特别贴合测试服务市场的优秀供货商,有望在市场上获得更多的用户份额。

作者 admin