杭州天天工控中心成立了(PLC 变频器伺服马达 触摸屏)
天天自动化(是长三角地区一家从事自动化系统设计、集成、培训以及维护的专业公司,并是苏州市唯一的PLC专业技术培训公司, 针对工控产品应用领域开展全领域多层次的专业培训计划, 致力于培养更多的工业控制工程师为企业服务,提高企业的专业技术水平,推动科技创新 .
我们聘请在西门子从事过多年自控工作的总工担任技术顾问。同时聘请在各个行业的项目经理,电气工程师,设备维修工程师做讲师。雄厚的技术实力和开放创新的理念使天天自动化PLC培训中心迅速成为全国工控职业培训的皎皎者。
天天的优势:
a:开放的平台的积聚效益吸引大批各行优秀的工控人才加入,他们的交流和沟通是学员了解行业,扩展知识,增加人脉的平台。
b:我们的讲师都是来自一线的设计人员. 有丰富的设计和调试经验,利用真实的案例讲解,提炼实用的知识.让您快速掌握.
c:教学设备及其教学方法:天天自动化工程研发了一系列教学设备,通过学院实际的操作,附加软件仿真和多媒体等教学方法。短期速成成为可能。
d:品牌的提升:天天PLC培训是行业内有影响力的工控培训品牌,我们将继续保持和延续其影响力。
e:培训地点:上海 宁波 苏州 杭州 都设有培训教室,交通方便。
更多培训地点请关注我们网站
常年开设各类工控培训课程:
西门子 AB  OMRON 三菱等主流PLC 初级 中级 高级培训课程.
变频器维修及其维护课程
主流组态软件培训WINCC IFIX INTOUCH 组态王 力控
伺服控制培训
企业内训
设备维修及其维护课程等
报名咨询电话
郭老师
课程信息请登陆
报名信息可发邮件:
联系人:郭先生
公司地址:
苏州东兴路5号
宁波职业技术学院成教院宁波维修电工国家职业技能鉴定所
宁波东江黄鹂新村352号
培训课程一览:
PLC快速入门-三菱FX
PLC快速入门-西门子S7-200
PLC快速入门-西门子LOGO
PLC快速入门-OMRON CPM1A
PLC快速入门-AB MICRLOGIX
三菱全系列培训课程
人机界面入门-PROFACE
组态软件入门-力控
工厂设备维修与维护班(电气)
电气设计工程师速成班
SIMATIC S7-300/400 系统/维护与编程综合课程
PLC提高班-三菱FX系统
PLC提高班-西门子S7-200
PLC提高班-OMRON CPM1A
PLC提高班-AB SLC-500系统
INTOUCH培训课程
IFIX培训课程
WINCC培训课程
力控培训课程
WINCC Flexible 培训课程
Protool/Pro    培训课程
三菱       人机培训课程
PROFACE    人机培训课程
EVIEW      人机培训课程

作者 admin