工业物联网和服务平台

图尔克自动化套件可以轻松

管理以太网工业网络中的图尔克设备

 

新的图尔克自动化套件TAS简化了工业以太网中图尔克设备的管理和配置。特别是批处理功能加快了许多操作,由于它们可以同时在多个网络设备上运行, 节省了时间(例如固件更新或IP地址分配)。

用户获益

●可下载和删除ARGEE程序和BEEP主站配置

●可调用图尔克IO-Link设备的所有IO-Link功能

●具有固件更新、IP地址分配和可视化设备定位的通用设备管理工具

●用于检查雷达或振动系统以及RFID系统应用可行性的仿真工具

通过TAS运行IO-Link功能

如果图尔克IO-Link设备可以在相关网络中被访问,那么它们的软件功能可以通过TAS直接执行,例如图尔克雷达监视器。经典的IO-Link功能同样可以直接通过TAS执行,例如参数设置。

未来将有更多工业物联网功能

利用TAS,图尔克将其智能传感器技术的配置和参数化工具与以太网设备的网络管理功能集成在一个软件中。

在不久的将来,图尔克自动化套件还将集成更多的工业物联网功能,例如作为一个虚拟边缘通过MQTT或OPC UA向云服务器发送数据。以前的程序和工具正逐渐被TAS所取代。

关键功能

 

●可下载和删除ARGEE程序和BEEP主配置

●通过IO Link功能,访问所有图尔克IO-Link设备

●具有固件更新、IP地址分配和可视设备定位的通用设备管理

●用于检查雷达或振动系统以及RFID系统等应用的可行性的仿真工具

了解更多应用,请持续关注我们!

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线)

官方网站:

作者 admin