两家互补性企业联合为移动和工业应用提供全面的产品组合

  • 联合投资组合扩大了全球产品范围
  • 客户可以从更多销售渠道中受益
  • 合并后的业务发挥了互补性优势

 

海德福斯计划加入博世力士乐不断增长的紧凑型液压产品组合,扩大覆盖范围和客户支持。博世力士乐是博世的子公司,总部位于德国美因河畔洛尔,是移动和工业液压产品领域不断增长的领导者。 博世力士乐和海德福斯于2022年7月15日分别签订了合同。双方同意对购买价格保密。此项交易需获得反垄断批准。

“我们找到了一个优秀的合作伙伴——博世力士乐,他们在创新、以客户为中心、应用专业知识和文化方面,跟我们享有共同的价值观。我相信,新的所有权将为我们的客户、合作伙伴和员工创造巨大的机会,并形成持续的增长。”海德福斯总裁兼首席执行官Mike Terzich表示。

“凭借多元化的产品组合和国际化布局,博世力士乐拥有坚实的基础。收购海德福斯将通过间接销售渠道扩大我们的全球市场范围:销售合作伙伴和系统集成商将成为重要的目标群体。在这充满挑战的时期,我们还在帮助稳定区域供应链,以便我们能够更好地为客户提供支持。”博世力士乐紧凑型液压事业部副总裁Frank Hess表示。

组合创建更广泛、更深入的产品组合

海德福斯广泛的产品组合完美补充了博世力士乐紧凑型液压业务部门的现有产品组合。在博世力士乐内,该事业部在中国、美国、德国和意大利的四个网点为土方开挖、起重机、航空平台、农业机械和工业应用等设计、制造和销售紧凑型液压元件。该事业部拥有约1800名员工。海德福斯雇用了约2100名员工,其中大多数位于美国、巴西、英国和中国的六个生产基地。

此次收购增强了区域客户支持并增加了销售渠道

除了互补性产品组合外,海德福斯和博世力士乐的区域销售结构也完美互补:合并后的活动将在北美/南美、欧洲创建一个均衡的实体,并将支持亚太地区的进一步增长活动。此外,海德福斯的加入将通过间接销售渠道(如经销商和系统集成商)显著改善博世力士乐的全球市场范围,这符合博世力士乐的长期战略目标。

作者 admin