上海洋山深水港区港政航政将实现一体化管理,而不划分为港政中心、码头中心、航务处等几个部门分别管理,这是上海市港口管理局局长许培星近日向媒体发布的信息。上海市港口管理局日前已经制定并发布了《上海洋山深水港区港政航政管理办法》,该《办法》将于洋山深水港区开港之日起正式实施。 洋山深水港即将开港,这标志着上海国际航运中心框架基本形成。根据《港口法》有关条款和国务院批准的《国家计委关于审批上海国际航运中心洋山深水港区一期工程可行性研究报告的请示》中“洋山深水港区的港航行政和口岸一并纳入上海市政府管辖范围,由上海市统一管理”的要求,洋山深水港区的港航行政管理职能由上海市负责履行,管理工作由上海市港口管理局负责。

上海洋山深水港区港政航政将实现一体化管理,而不划分为港政中心、码头中心、航务处等几个部门分别管理,这是上海市港口管理局局长许培星近日向媒体发布的信息。上海市港口管理局日前已经制定并发布了《上海洋山深水港区港政航政管理办法》,该《办法》将于洋山深水港区开港之日起正式实施。

洋山深水港即将开港,这标志着上海国际航运中心框架基本形成。根据《港口法》有关条款和国务院批准的《国家计委关于审批上海国际航运中心洋山深水港区一期工程可行性研究报告的请示》中“洋山深水港区的港航行政和口岸一并纳入上海市政府管辖范围,由上海市统一管理”的要求,洋山深水港区的港航行政管理职能由上海市负责履行,管理工作由上海市港口管理局负责。

作者 admin