北京腾控科技有限公司()举办的2011年“体验腾控科技产品赢取IPAD等丰厚大奖”活动获奖用户名单于12月7日正式公布!

此次活动从7月份预报名开始,到12月公布获奖名单,前后持续将近半年时间,共收到有效申请表单数400余份,前后共计为客户免费提供试用样机600余套(台),所提供产品覆盖了T9系列宽温以太网可编程(PLC)、SDP系列PROFIBUS-DP模块、STC-1系列MODBUS IO模块、STC-2系列电力自动化产品以及TG900通信网关等腾控科技全系列产品,活动无论从时间跨度、参与用户以及样机供应数量等方面来看,均可谓规模空前。

截至12月初,活动共收到有效试用报告或论文近百篇。从所提交报告用户区域分布来看,共覆盖我国20个省市,几乎遍布祖国大地;从用户所在单位性质划分,既包括了广大的最终用户,也有设计院所、高校等研究院所;从用户所在行业划分,涉及到了冶金、电力、石油化工、水工业、纺织印染、机械制造、包装工业、新能源等各行各业。

提交报告用户地区分布

提交报告用户行业分布

   此次公布的名单包括一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及参与奖62名,奖品分别为IPAD 2 16G(WIFI版)、奥林巴斯数码相机、纽曼电子书以及U盘,其他提交报告的用户也会获得腾控科技精美礼品一份,可谓礼品丰厚。

活动的举行离不开广大用户的支持与关注。活动举行期间,我们也不断地接到广大试用用户提出的意见或建议,在此表示万分感谢!同时也希望各界朋友继续关注腾控科技,积极参与到以后举办的精彩活动中来。

预计2012年,腾控科技会在全部部分城市和地区去办技术研讨会或培训班,并将参加广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2012)和上海工业博览会(IAC 2012),敬请大家关注!

附:

获奖名单:

一等奖:关涌淘

二等奖:杨军张晓明

三等奖:王延辉刘胜戌马星

更详细获奖名单,请登录北京腾控科技有限公司网站()或论坛()查看。

作者 admin